jueves, 30 de octubre de 2014

SALSA ROSA

La salsa rosa se prepara a partir de la mahonesa, solo hay que añadirle unos pocos de ingredientes y mezclar. Da un toque diferente que no aporta la mahonesa y va muy bien con mariscos, pescados o ensaladas.

INGREDIENTES:

- Mahonesa
- 100 ml. de kétchup
- El zumo de 1 naranja
- 1 poco de tabasco
- 50 ml. de brandy

Las cantidades son orientativas. Si queremos que sea más picante, le añadimos más tabasco. Si buscamos que sepa más a kétchup, solo hay que aumentarle la cantidad y nos saldrá una salsa más rosada. También podríamos sustituir una parte de kétchup por tomate frito o tomate concentrado. 

PREPARACIÓN:

Empezamos preparando la mahonesa, (para ver su elaboración pinchamos sobre "Mahonesa" en la lista de ingredientes).
Una vez que la tengamos preparada, añadimos el kétchup, el zumo de naranja, el tabasco y el brandy. 
Removemos todo bien y la introducimos en el frigorífico para que se enfríe hasta el momento en el que vayamos a utilizarla.
Como veis lo más "laborioso" es hacer la mahonesa, lo único que hay que hacer es añadir el resto de ingredientes y mezclar todo.




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