jueves, 30 de octubre de 2014

SALSA DE YOGURT

Esta salsa es la segunda vez que la preparo y la verdad es que da un resultado muy bueno. Es muy fácil de hacer y combina con gran cantidad de platos, ensaladas, fritos, pasta, etc. Vamos con la receta.

INGREDIENTES:

- 1 yogurt griego natural sin azúcar
- 1 cucharadita de mostaza dulce
- 1/2 cucharadita de sal
- Pimienta blanca molida
- 1/2 cucharadita de edulcorante en polvo o azúcar
- Cebollino picado

PREPARACIÓN:

Vertemos en un bol el yogurt griego y lo removemos bien para que quede cremoso. Añadimos la mostaza dulce y el edulcorante o el azúcar (el objetivo es rebajarle la acidez al yogurt).
Salpimentamos y mezclamos todo bien.
Picamos el cebollino en trozos pequeños, lo incorporamos a la mezcla de yogurt y removemos para que quede todo bien integrado. Rectificamos de sal y pimienta si fuese necesario y metemos la salsa en el frigorífico para que se enfríe.
Una salsa muy fácil de preparar y que combina muy bien con gran cantidad de alimentos. A disfrutarla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario